Мне так казалось

Достать до неба, раскинув руки -
Какая малость.
А я мечтала не быть разлуке,
Иль так казалось?
А сердце билось порою вешней
И робко жалось,
И расцветала в саду черешня,
Мне так казалось.
А ветры мчались, сменяя вёсны.
Какая жалость,
Я ошибалась, всё несерьёзно,
Мне показалось!
И уходили, друг друга раня,
Легко прощались,
И я прощала, живя на грани,
Иль так казалось?
И только больно во сне ночами,
И как нарочно,
Я понимаю, что я скучаю.
И это точно...


Рецензии