Прекрасная печаль, высокая как шаг канатоходца
Луна всплыла за ней из тёмного колодца,
Напомнила, весёлость без печали не даётся,
Смывает грусти грим, и радость мне смеётся.
Две эти маски - слёз и смеха - для одной:
За ними лишь любви моей покой.
13 декабря, 2022 г.
Siniptah
Свидетельство о публикации №124030500080