Меня не надо целовать уже в целованные губы
уже в целованные губы!
Уж лучше,просто миловать,
чтоб не показывала зубы!?
Вы ,если пьяны,то любовью!
И пусть любовь ликует в Вас...
Всё познаётся,резко,новью
в последний,пошленький рассказ!?
Вы снова очарованы? Не знаю!
Мадам не терпит уваженья без утех...
И ухажёров я по жизни не считаю,-
скорей,до плача доведут или поднимут смех!?
Не надо громких ни речей,ни послевкусья!
Они пресытили и Вас ,И несколько меня...
Уж,лучше огорченье от "искусства",
чем посмотреть на "БЫВШЕГО КОНЯ"!?
А,возраст тут,конечно,не при чём,
коль нам давно не тридцать,тридцать пять...
Умение размахивать "кинжалом" иль "мечом",-
умение со смыслом "воевать"!?
Нам будет мало ночи,хоть Вы и чудак!
Коль Вы женаты,разговоры ни о чём...
За женщиной ухаживать,есть истинный "дурак"!
А,уж размахивать он может и "мечом"!?
А утро нам покажет,кто на что способен!
Неужто,встав с травы,не отряхнётесь?
Мадам не скажет Вам:"Вы просто бесподобен!"...
Словами этими Вы просто "захлебнётесь"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно темой,"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",
написано 05.03.2024 года.
Свидетельство о публикации №124030507994