Самая лучшая песня

Самая лучшая песня

Здравствуйте те и здравствуйте эти!
Здравствуйте взрослые, здравствуйте дети!
Самые милые люди на свете,
Все, кто приметен, и кто неприметен.

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте все!

Все, кто с утра симпатичен и весел,
Кто от унынья носы не повесил,
Кто улыбается встречным прохожим -
Юношам статным, девчонкам пригожим

Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь все!

Вы распевайте со мной песни эти,
Самые лучшие песни на свете.
Песенки - лучики, песни - зарницы,
Песенки - зайчики, песенки - птицы

Голосом, голосом, голосом все!

Пусть вам с утра все дела задаются:
Не сыпется соль и тарелки не бьются!
Пусть не кольнет ни в боку, ни печенка,
Найдется для бани и брус, и вагонка...

Счастья вам, счастья вам, счастья друзья!

ФЛА 04.03.2024 18:00 Пермь, школа, вахта

PS: Ритм четкий, темп высокий!


Рецензии