Больше раза не убьют...

"Больше раза не убьют!"-
Он нам часто говорил.
Легче, если дома ждут,
Те, кого с душой любил.

Ну, а, смерть гуляет рядом,
Даже с теми, кто любим.
Но, её не видно взглядом,
Сердцем чувствует, храним.

Не будил по жизни лиха,
Чтоб семья жила без бед.
А, сейчас, прощай наш Миха,
Наш товарищ, брат, сосед...

"Больше раза не убьют!"-
Он нам часто говорил.
Там, где ангелы поют,
Он сейчас... Пока без крыл...


Рецензии