Не посрамит отца...

Когда нибудь возьмёт он в руки,
Награды павшего отца.
Не понимая сколько муки,
Он перенёс среди свинца.

И, не узнает боль ранений,
Что знал отец на той войне.
Медали связью поколений,
Дадут увидеться во сне.

Он не запомнит разговора,
Но, будет помнить силуэт.
Ведь восемнадцать уже скоро,
И, воинский выдадут билет.

Не посрамит отца - героя,
Солдатом станет для страны.
Получит орден после боя,
Уже СВОей за мир войны...


Рецензии