Он жил на свете бобылём...

Он жил на свете бобылём,
Всё для себя, да для себя.
Случайно встретил под огнём,
Он на войне... В бою... Тебя...

И, в сердце радостно запела,
Струной любви его душа.
А, где-то рядом сталь звенела,
Сметая всё, и всё круша.

Ну, а, вокруг них с ореолом,
Кружили ангелы в броне.
Им жизнь наполнив нежным соло,
Убрав все звуки о войне.

Он жил на свете бобылём,
Она одна, никто не ждал.
Отныне всё делить вдвоём,
Совместно радость и печаль...


Рецензии