Бывает за...

Бывает за одно мгновенье,
Когда до смерти был лишь шаг.
Вступает Божье провиденье, -
"Ещё не срок" - особый знак.

А, у бойцов, СВОё поверье,
На этот случай - будешь жить!
Раз избежал сегодня смерти,
Ничто не сможет вновь убить.

Дай Бог, чтоб это оставалось,
С бойцами русскими всегда.
И, по судьбе сопровождалось,
Для каждого на все года.

Бывает за одно мгновенье,
Когда до смерти был лишь шаг.
Солдат спасает провиденье,
Спасает Вера, русский флаг...


Рецензии