Поспели яблоки

Поспели яблоки, в траву упали,
Лежат и пахнут карамелью,
И осень бродит рядом, красит дали
Своею рыжей акварелью.

Устали яблони, под грузом ветки,
К земле опущенные низко.
Стеною розовой стоят ранетки,
Не видно за плодами листьев.

И дождик по щекам их гладит нежно,
А розовая кожа млеет,
И падают на тра;вы, и, небрежно,
На яркой зелени алеют.


Рецензии