Звуки боя откатились...

Звуки боя откатились,
Всё братишки перекур.
Снова с Вами мы отбились,
Отдыхает даже ПТУР.

Сигарет не вынимая,
Жмём патроны в магазин.
Арифметика простая,
Больше лучше, чем один.

Тишина стоит такая,
Что и птицы не поют.
А, пойдёт волна вторая,
Пусть нас трое... Не убьют...

Гады отдых прерывают,
Всё простите, не до Вас.
Парни их уже встречают,
Подключусь и я сейчас.

И, как в песне будем живы,
Нам не время помирать.
Мы же молоды, красивы,
Чтоб детишек нарожать...


Рецензии