Мне запах хлеба лижет душу
Я булку свежую несу,
И перепрыгивая лужи,
Я за руку веду Весну.
Ну как веду, она меня.
Вы знали б как это чудесно,
И Солнце ярче ото дня,
И жизнь светлее, интересней.
С ней чай пить утром за столом,
Хлеб Солнечным намазав маслом,
И разговор о том, о сём:
О тихом, тёплом и прекрасном.
Под стук капели, пение птиц,
Под шорох ветра за окном,
Душа раскрыта нет границ,
Весь мир уютный старый дом...
04.03.24
Свидетельство о публикации №124030500079
Наталья Заболотнева 12.03.2024 19:22 Заявить о нарушении