Алексею Мотуз...

Русскому бойцу Алексею Мотуз
посвящается!!!

Боец в плену, и гады взяли,
Его мобильный телефон.
Жене, и матери набрали,
Хотите, чтобы был спасён?

Давай жена пришли нам фото,
Где ты нагая без одежд.
Тогда, не пострадает кто-то,
Вы сохраните часть надежд.

Раз нету фоток, мы отправим,
Его с простреленной ногой.
А, после, пальцев не оставим,
И, будет он едва живой.

Ещё звонок... Последние слова...
"Люблю, ложись спокойно спать."
Глаза закрыла буйна голова,
Она уже... Готова умирать...

И, сообщение: "Живи с виною,
Что не смогла его спасти.
Отныне будешь ты вдовою,
И, крест до смертушки нести.

А, мать, останется без сына,
Теперь до самого конца."
Давно в проклятьях украина,
За каждого ребёнка и бойца.

Негласный надобен приказ;
"Не брать живыми этих тварей!"
За слёзы женских с болью глаз,
Которых нет ,увы, печальней...


Рецензии