Последний шаг...

Последний шаг и проседаешь,
К земле промёрзшей от зимы.
И в этот миг ты понимаешь,
Что это всё... Финал судьбы...

Душа сейчас покинет тело,
Взлетев над ним, и над землёй.
Есть девять дней закончить дело,
И сорок дней на путь другой.

Оставив память на прощанье;
В родных, друзьях, и у бойцов.
"За нас живите!" - в назиданье,
Слетевшей фразой, но без слов.

Последний шаг и проседаешь,
К земле промёрзший до костей.
И, что погиб, ты точно знаешь,
Покинув этот мир людей...


Рецензии