забери меня

Забери, прошу меня к себе,
Мою погибающую душу!
Вся в грехах, но рвётся лишь к тебе,
И никто не нужен ей, послушай!
Пробежала вдоль и поперёк,
Моя жизнь и дала лишь водицы!
Растерзала здесь, сейчас и впрок,
И по мне промчалась колесницей!
Нет тебя, без ливня я промок,
И дошёл до проклятой минуты!
И, как призрак, стал я одинок,
И, как нотный стан, я перепутан!
Не простят наверно небеса,
И судьба, ведь много они знали!
И зелёным взглядом их глаза,
Мою сущность в небе рисовали!
Но вот грустно мне, что всё не так,
Они жизнь мою истолковали!
Всех в округе лающих собак,
На меня надеть всегда мечтали!


Рецензии