Балбес...

Ты другом был "Балбес",
Бойцам с передовой.
И, твой уход как стресс,
Для многих не впервой.

Мохнатый и бесстрашный,
Ты бросился на дрон.
Предотвращая страшный,
Друзьям своим урон.

Тебя поднимут на руки,
Кто был с тобой знаком.
Чтоб ты бежал по радуге,
Свободным, вольным псом.

Прощай "Балбес" дружище,
Ты в сердце будешь жить.
А, здесь, чтоб было чище,
Врагов всех будут бить...


Рецензии