Давай пойдём гулять по крыше

Давай пойдём гулять по крыше,
Сбежим от этой суеты?
Там небо лишь над нами выше,
Мой сердца стук услышишь ты.

Давай пойдём гулять по крыше
В закатном свете золотом?
Наедине мы станем ближе.
Неважно,что нас ждёт потом.

Давай пойдём гулять по крыше,
Где ветер свеж и он весь твой?
И где приятно встретить вечер
С взошедшей первою звездой.

Давай пойдём гулять по крыше
Среди котов и голубей?
И город пусть меня не слышит,
Как признаюсь в любви к тебе.


Рецензии