Притча о болоте

Растёт болото вширь из года в год.
Раздолье для мошки. Но жизнь и здесь кипит:-
Меж трав высоких бабочка снуёт…
Паук коварный сеть свою плетёт…
Скопа в когтях  с добычею летит…
А  рядом лес затопленный стоит!
Стоит в воде по пояс и гниёт!

2020г.


Рецензии