параллели

необычное письмо

привет, братишка! есть шурупы?
ты заскочи денька на три
тут ходят доски, гвозди гнуты
шуруповёрта замели

у нас в наличии фурнитура
но нужно будет проверять
сам знаешь, здесь одна халтура
и вывески могут менять

поосторожней там, братишка
а то останешся без рук
и кстати, нашу с тобой книжку
у нас вчера листал п****к

моей, конечно, параллельно
а у Сергея как дела?
скажи, что буду непременно
когда поправлю скакуна


Рецензии