коломбо

"collomba della pace nella
mani dei nostri nemici"

Коломбо делал пассы Нелли
не отходя стоял у двери
склонившись, задавал вопросы:
так ЧТО случилось с вашим боссом?

вы говорите, отравился?
ах нет, да-да, он удавился
еще один вопрос, мадам
я вам по случаю задам:

вот это я нашел в постели
презервативы? в самом деле!
а это что, простите? краска?
вы чем вчера смывали маску?

как неожиданно... руками...
хотя нет, да, согласен с вами
в конторе я нашёл прокладки...
а босс ваш кофе любит сладкий?

я всё-таки хочу понять...
он собирался уезжать?
нет, просто... вы вчера в конторе
упомянули в разговоре

мадам Коломбо говорит...
меня замучил простатит...
и есть одно простое средство...
когда она была невестой...

знаком вам этот пузырек?
у вас там кажется звонок?
вы не хотите отвечать?
еще хочу... с чего начать...

начну с того, что в этот вечер
вы собирались с ним на встречу
смущает лишь один момент
согласны на эксперимент?


Рецензии