Крах ЕС

Крах ЕС

Европа опустеет - Пророчество от Ванги

Сегодня в агонии Европа,
Так как Россия не поражена,
Окраина поглощает деньги
А теперь и солдат ЕС

Поэтому ЕС набирает силы,
И ищет страны против РФ,
Шавок стран в ЕС хватает,
Теперь провокации и от них

Понятно если победит Россия,
Жизнь Европы будет обречена,
Европа корячится серьезно,
И эта ситуация накалена

Европа сегодня забоялась,
Если РФ Киев возьмет
Тогда овладеют всей Европой
Поэтому жди войны

Стран НАТО станет больше,
И тогда может быть,
Война с ЯО,
Европа опустеет


Рецензии