Русский это россиянин

Русский это россиянин

Не обижайтесь, если не поймёте,
Я доходчиво всё про русских объясню,
С Романовских времен даже немцы,
Считали себя русскими своими

Вы скажете, что только славяне могут,
Но славяне распространились в Мире,
И их ни кто русскими там не зовут,
Да там такого рассуждения даже нет

Вот в США думаете американцы, нет их,
Так и в любой другой стране,
Слово русский подчёркивает национальность,
Например русский татарин, или якут,

Но не наоборот, якутский русский,
Или татарский русский, это не в зачет,
Иностранцы многое сделали для русских,
Хотя бы взять Дзержинского и Сталина

Сталин сплотил народы все,
Гражданство сделал для народов,
Увы сегодня уровень вражды,
А в паспорте гражданство перестало

А вот сегодня в СВО деления нет,
Там не говорят о национальности,
Любой боец, даже страшнее черта,
Является русским и это точно


Рецензии