Перлы про Андрея Болконского и дуб
"Ну ты и дуб!" - сказал Безухов.
Андрей обиделся : "Чё так?"
"Да потому, что ходят слухи,
Ты совратил Наташку, гад?"
"Ты чё, Петруха, я не в теме!
Ну был разочек, невзначай.
Она гуляет, блин, со всеми,
А я за это отвечай?"
"Я не о том. Я ездил к дубу,
К тому, что знаешь - за рекой?
Так ты там вырезал, что любишь
Натаху, сволочь, гад такой!
То, что с другими шуры - муры,
Это попрыгал и забыл.
Но ты же расписался дуре,
Что любишь - значит совратил!
Ну, в общем, дуб ты, брат любезный.
Теперь лишь только под венец.
Сопротивляться бесполезно,
Всё, братец - сказочке конец!"
Свидетельство о публикации №124030507734