Кузнец сковал и закалил...

 *********

Кузнец сковал и закалил
Кольчугу, щит и меч,
Чтоб жизнь свою от чёрных сил
Хоть как-то уберечь.
В доспехах он и ел и спал,
Работал и потел…
Но слишком тяжек был металл,
И парень – околел.

Мораль истории проста:
Живи хоть за сто лет,
Но завтра можешь ты… устать,
Запнуться и…
привет. 
               
                97 г.   


Рецензии