Она - просто космос!

-1-
С ума меня сводит!Не знаю,как быть.
Лишь всё о работе: где,как поступить.
Начальница - добрая!Я подтвержу:
-Быть надо пособранней!В чём?Промолчу.

-Припев-(2 раза)
Она - просто космос!Во всём - хороша!
И голос,и волос,глаза,и душа!
Гортензии,лилии,розы,сирень
Дарить в изобилии каждый бы день!

-2-
Твержу,как философ,об этом,пока.
Но как найти способ представить слова
В тех фразах идиллий,где буду блажЕн
Всё высказать в стиле - "не встану с колен"!

-Припев-(2 раза)
Она - просто космос!Во всём - хороша!
И голос,и волос,глаза,и душа!
Гортензии,лилии,розы,сирень
Дарить в изобилии каждый бы день!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(4 раза)
Она - просто космос!Во всём - хороша!
И голос,и волос,глаза,и душа!
Гортензии,лилии,розы,сирень
Дарить в изобилии каждый бы день!







25.01.2024


Рецензии