Атака

(фрагмент)

Летят меж пуль солдаты мира
Под флагом Роджера вперёд…
Вот пуля душу отпустила,
А тело всё ещё живёт…
Вот пуля душу отпустила
И жизнь предстала цифрой «ноль»…
Из вод выходят крокодилы
И пережёвывают боль.
Снаряд мелькнул метеоритом,
Пробил броню и танк ослаб…
Да если были бы мы квиты…
А то ведь это – гандикап.
               
                00 г.      


Рецензии