Дата гибели цивилизации понятна Богу

Дата гибели цивилизации понятна Богу

Суть апокалипсиса понятно только Богу,
А Бог на Земле проделывал их много раз,
Есть рациональное зерно в Ветхом Завете,
Есть оно и в Троице Нового Завета

Вот только люди божий дар не поняли,
Мамону люди поставили во главе угла,
За такое пали предыдущие цивилизации,
Теперь за человечеством явится черёд

Запомните цифру 6666, не путать с 666,
6666 - это цифра апокалипсиса,
Но это не дата, это кувырок Земли
Отнимем 6666 км от Северного полюса

Получим полюс Севера предыдущего,
Тогда Бог атлантов уничтожил,
И вот здесь становится понятно,
Что Земля наша мыслит живет

Это полюс раньше был точкой пирамиды,
На вершине пирамиды остров Пасха,
Орудие смерти целы на острове до сих пор,
Это оружие Бог может всегда включить

Есть и другие бывшие полюса Север,
Это Знаменитая Кайлас и полюс Юг,
Все они на расстоянии 6666 км,
Когда-то так исчезли и динозавры

Не думайте, что это все это медленно,
Мгновение и кувырок Земли,
Ядро Земли железное тоже движется,
И сегодня давно дан сигнал Земли

Не оправдал венец надежды Бога
Такой же предыдущих жадных дураков,
Есть в Городе Богов венцы другие,
Их Бог разбудит и Эра новая начнется

Известно где будет Новый Север
Но будет жить там другой венец,
Человечество доверия не заслужило,
Сама выбрала апокалипсиса путь


Рецензии