ясность

порядок должен быть во всём
и мы порядок наведём
на всё имеем право
на всех найдём управу

нам чем правей, тем лучше
рука наша - оружие
чуть не того оттенка
за волосы и к стенке

раз-два, раз-два, раз-два, раз-два
на что дана нам голова?
всё очень видно, Ватсон
не будем повторяться

блестит на солнце лысина
лицо глубокомысленно
если звезда - то красная
а небо... вечно ясное


Рецензии