Солнышко

Солнышко

Ты доброту душою излучаешь
Как излучает Солнышко тепло
Ты самая милая на Свете
Прекрасна Ты как Сама Любовь

Ты нам Солнышко земное
Теплом и светом наполняешь всё
Как хорошо, что есть на Свете
Прекрасная Сама Любовь

Ты теплом душу согреваешь
С Тобою можно забыть всё
От излучения Твоей ауры,
Светлее и добрее всё


Рецензии