Осколки сахарных сердец
В искомой ярости встрепыхнётся слово.
О, слово, мысль, о, мудрость, горе.
Мы растекаемся по древу болью.
Пусть истечет и у корней рассудит
Волокнами сплетений и судьбы
Волной рассудка сопоставимы люди.
Ликом беспамятства умы.
Молчать - мой грех, мой ступор - страх.
Пред ним глаза мои открыты.
Я верю вам, в ваших слезах
Мы не забыты. Мы разбиты.
Осколки сахарных сердец
Собрали в угол пустословия
Всё сказанное наконец,
В веках раскроется любовью.
Свидетельство о публикации №124030507697