В ощущении скорби

…и хочется с ушедшими опять
В заре любви по-новому обняться,
Чтоб у надгробий в скорби не стоять
И навсегда средь звёзд не расставаться…

Но пробил час и… чёрный плащ – к ногам,
И красный шар в гривастой грозной туче,
И…
Уже летит к далёким берегам,
Минуя тьму, едва заметный лучик.

Да, здесь, в тиши, у траурной черты
Литой оградки, что всему итогом,
Душе людской в иное не войти,
В иное поле космоса
до срока.
               
                00 г.               


Рецензии