Твоё тело - храм

Твоё тело - храм. В нём нет стёкол и куполов.
Да, твой храм не стоглав, у тебя же не сто голов.
В твоём храме отсутствуют начисто витражи,
Здесь нигде не присесть, ибо в стульях торчат ножи.

Если тело - твой храм, половина его в пыли,
Половина разрушена, потому что ты вновь вспылил.
Половина-в-пыли снова хочет кровавых жертв.
А где брать их, как не в себе? Ну пойми уже,

Что немного еще подождешь, и тут всё развалится,
Потому что ты храм, которому не хватает кальция.
Если тело - твой храм, то ты в точности храм Баала,
Потому тебе мало крови. Даже сейчас её мало.

Ей напитаны артерии алтарей и капилляры стен.
Тот, кто входит к тебе, отдаёт свою кровь взамен
На виднеющийся из-за руин закат красивый.

Пожалуйста, усаживайтесь поудобнее и будьте благочестивы.


Рецензии