Не хотят уходить морозы

Не хотят уходить морозы, но зато солнце играет.
Зимушка напоследок холодом всех пугает.
Но уже зазвучали птички звонкими голосами,
А они-то уж точно знают, что весна "не за горами".
Грязной водой схлынет в люки городской истоптанный снег,
Тепло отразит глазами радостно человек.


Рецензии