Дыхание теплой весны...
Светло и легко на душе...
Во всем мы с тобой преуспели,
Но не в совместной судьбе!
Проталины в снежных сугробах
И ветер холодный в лицо...
Теплее ночами в апреле
В марте морозно ещё....
Нальются на ветках почки,
Природа начнет расцветать
И будут поставлены точки,
На всем, что нельзя поменять.
Дыханье теплой весны!
Природы благоухание!
Бывают вещими сны,
Не надо искать оправдание...
Свидетельство о публикации №124030507634