Белье чужих не ворошу...

"Белье" чужих не ворошу.
В своем копаться тоже мерзко.
И о пощадах не прошу -
И скромно я живу, и дерзко.
Перед своей Судьбой чиста,
Хоть "накосячила" не мало.
Руководит мной доброта,
И агрессивною бывала!
Нет идельного нигде,
Есть идеальное сокрытие.
Улыбкой отвечать беде
Я не умею,
Часто битая.
Но в целом, стыдно не упасть,
Мне стыдно было б не подняться.
"Белье чужое" мне не красть,
В своем неплохо б разобраться...

03.03.2024


Рецензии