Ты уже не целуешь меня...
И давно не зовёшь меня "сладкой."
Холоднее ты день ото дня
И глядишь виновато украдкой!
Вечерами брожу я одна
По безлюдным, глухим закоулкам.
"Виноват... Виновата... Сама"-
Стучит сердце в груди моей гулко.
А седая старуха - метель,
Растрепав на ветру свои космы,
Белоснежную стелет постель,
Укрывает платочками сосны!
Также было в тот памятный день
Нашей первой, волнующей встречи!
Только в сердце звенела капель!
И ручьём лились "сладкие" речи!
А теперь... Не злодейка ль - зима,
Словно льдом, наши души сковала?!
Или всё же я это сама,
Так о прошлом,... своём... тосковала?
Свидетельство о публикации №124030507552