Жизнь с препятствиями

Если встретишь бесов на пути,
Бей первым!
Не давай подход к душе найти
Их перлам:

Слишком многих ложью удалось
Сбить с толку,
За обманом не замедлит злость
Влезть в щёлку.

Все ходы лукавым учтены,
Всё знает,
У подножья вросшей в мрак стены
Псом лает.

Чтобы даром в жизни не пропасть,
Стань твёрдым!
Если бес разинет жадно пасть,
Бей в морду!


Рецензии