Женщина, Весна, Любовь

Похожа так на женщину Весна,
То светит солнышком, то хмурится она,
Бутоном пышным, ярким расцветёт,
Тепло и радость нам она несёт.

Весна, как женщина умеет всех любить,
И хочет каждому подарок подарить,
Её подарки -  это птичья трель,
И звонкая, весенняя капель.


Рецензии