Я теперь успокоен тобой

Я теперь успокоен тобой
От печалей и бури огней.
На душе появился покой,
Стала ровной линия дней.
 
Не тревожится больше душа
О лихих и непонятых снах.
Дни приходят уже не спеша
Не считая секунды в часах.
 
Разлетелись по веточкам древ
Равнодушные листья весны.
Я теперь продумано трезв
И не соткан из нитей вины.
 
Пусть тревожит рана внутри,
Кровь уже из нее не сочиться.
Да и жизней теперь стало три,
Но одна никогда не случится…


Рецензии