Возраст не значит старость
Это лишь в паспорте дата.
Возраст не значит усталость,
Если душа крылата.
Годы летят как птицы,
Не стоит себя неволить.
Можно опять влюбиться,
Радостью жизнь наполнить.
Сердце мечтою дышит
Забыв про седины и шрамы.
Вселенная любит нас, слышит
Комедии наши и драмы.
В сердце огонь зажигает
И прогоняет невзгоды.
Счастливыми быть помогает
Как в молодые годы.
Возраст не важен, поймите,
Новых вам радостных дней!
Мечтайте, верьте, любите!
Делайте жизнь вкусней!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124030507517
Надежда Рассохина 20.06.2024 10:43 Заявить о нарушении