Я вас люблю

Открыта чувственная карта
Игры без финиша и старта
Я вас люблю Восьмого марта
Особенно из за азарта
Который нежный неизбежный
Настойчивый как смех мятежный
Как первый поцелуй прилежный
Мечтательный не безнадежный
Вы хороши и сверхкрасивы
Обворожительно ленивы
С изюминкой весёлой дивы
Со мной согласны и учтивы
Я вас люблю


Рецензии