Silence...

Произноси слова свои,
Все тайны, мысли не таи.
Их шёпотом избавит шалость;
Взойдёт всемирная усталость.
Смотря на правду в вышине,
Ты наслаждайся в тишине.

Какой урок избрал ты разом?
Избавь себя от мыслей с фазом.
Прими ты истину святую,
Внимай ты тень в ночи пустую.
И впредь, когда горишь в огне,
Ты подчиняйся тишине.

И смело, как в ласканиях рая,
Любой проблемы избегая.
В ночи превратной жди покоя
И избегай любого воя.
И с тьмой, как с добрым вышиной,
Влеки поступки тишиной.
 
28.02.2015. ©Phoenix
 
Написан за 10 минут
С 22:20 до 22:30


Рецензии