Без разрешения

Без разрешенье и без проса
Зашла ко мне тоска на чай
И прихватив с собой подружку
С угрюмым именем печаль!
Они хотели мою душу
На цепи в скуку заковать
Но радость на твоей улыбке
Им не дала меня сковать!
 
А. Сазонов


Рецензии