Мы с тобой нашли друг друга

За окном зима и вьюга, а на сердце благодать.
Мы с тобой нашли друг друга, дай нам Бог не потерять.

Дай любви необоримой, единения души, чтобы песней соловьиной нам воспеть Его в тиши.

Приклонив вдвоём колени всё от рук Его принять.
Послужив Ему всей жизнью     тихо дух Ему предать.
 
И вдвоём пройдя сквозь Вечность обрести святой покой.
В том краю где нет печали, где Любовь и мы с тобой.


Рецензии