Раз пригласили на Таланты Мира

Раз пригласили на "Таланты Мира",
Но отказался-мало нАписал.
Мы Нани все тогда цветы дарили,
Я сван,а Нани-идеал!

ВИА Орэра и Нани Брегвадзэ,моя покровительница!
Чемо Сакартвело
Песня о Грузии,
Спасибо за нелётную погоду,
смотрите в Ютубе


Рецензии