ТТ

Мы подарили друг другу счастье,
Мы искали друг друга вечность,
Красиво наши пути, шагами вытоптали -
БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

И на свете не будет иначе!
Ты моя, а я Только Твой
Как бы мы от судьбы не бежали,
Ну не будет дороги другой  !!!

Как бы мы не молчали друг другу,
Заставляя плакать сердца,
Мы все равно будем думать о нас,
Бесконечно любить! До конца...

09.09.2023


Рецензии