Все люди лживы априори

Все люди лживы априори
Судьбе, другим, самим себе.
Из-за того в них много горя,
Жизнь уничтожена в борьбе.
Должны всё помнить, извращаться,
Чтоб ложь от правды уберечь.
Готовы навсегда прощаться -
Не заводить бы только речь
О том, что есть на самом деле,
Как было всё и почему,
Добиться ложью что хотели,
Зачем им это и к чему?!
Все люди понимают это
И от того всё чаще лгут.
Так не найти на небе света -
Сокрыл неправды свет тот спрут,
Что опоясывает землю,
Пронзает души и сердца...
Все люди лживы - не приемлю,
Сопротивляюсь до конца.

4.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова


Рецензии