Девочка Ёлочка
Рукавички-иголочки!
В платьице зелёном
В гости к нам зашла,
Запах леса принесла!
Подарили ей серёжки,
Бусы, шарики и блёстки!
Подросла она слегка —
Стала из окна видна!
Подарили ей игрушки,
Будут для неё подружки:
Кукла, мишка, вертолёт,
Скоро праздник — Новый год!
Свидетельство о публикации №124030507385