Первый снег

Светит белёсо фонарь —
Снежного вальса звонарь,
Кружатся в танце снежинки,
Нежные тонкие льдинки!

Первого снега па
Радуют нас всегда!

Воздух–танцмейстер качнулся вперёд:
Встали снежинки в большой хоровод!
Раз, два, три, раз, два, три — и оборот,
Ими заполнился весь небосвод!

Весело в танце и я закружусь,
И в хороводе за ними помчусь!
Только я ловко поймаю одну —
Тут же плясунья растает во рту!

 


Рецензии