Давай увидимся в прошлой жизни

Давай увидимся, всё как раньше,
Что бы бежать друг другу на встречу,
И сердце от радости замирало...
И счастье казалось вечным.

Или увидимся невзначай,
В переполненном стоя автобусе,
Друг друга сумев отыскать,
На этом чудесном глобусе...

Что бы вздрагивать от касания,
И губы желать бесконечно.
Забывая о мире вокруг,
И как время летит быстротечно...

Я не знаю, что будет дальше,
У судьбы, цветные капризы...
Я хочу любить тебя вечно,
Давай встретимся в прошлой жизни?!?

08.03.2023


Рецензии