И эти чистые аккорды
звучит мелодией весны,
то очень звонко, то потише
об окончании зимы.
И солнце с ветром - два тапёра,
в игре органной мастера.
И вдохновенно, без суфлёра,
нас блюзом радуют с утра.
И эти чистые аккорды
из хрусталя сосулек звон
побили все зимы рекорды
и им не нужен микрофон.
Мотив весны повсюду слышен,
но с каждым часом тише он.
Упал орган сосулек с крыши
и был прощальным этот звон.
2024г.
Свидетельство о публикации №124030507316
И микрофон им действительно не нужен. Радуют сигналом
тонкой капели приходом весны! Замечательные строки!
С теплом!
Вероника Луговая-Иванова 17.03.2024 13:25 Заявить о нарушении